Рефрактометры ATAGO со специальной шкалой.
Здесь вы найдете огромное число рефрактометров ATAGO со специальной шкалой на все случаи жизни. Это действительно уникальный список продуктов. Ни один производитель в мире не может похвастаться столь широкой линейкой рефрактометров со специальной шкалой. Рефрактометры для СОЖ, антифриза, этиленгликоля, пропиленгликоля, этилового спирта. |
|
Модель |
Шкала |
Модель |
Шкала |
PAL-27S |
Соевое молоко |
PAL-86S |
Oe (Ger), Brix |
PAL-43S |
Соляной раствор (хлористый магний) |
PAL-87S |
Oe (Oechsle), Brix |
PAL-96S |
Супы |
PAL-10S |
Плотность мочи |
PAL-Patissier |
Кондитерские изделия |
PAL-42S |
Хлорид цезия |
PAL-98S |
Для различных добавок (соусы) |
PAL-53S |
Сульфат меди (конц.) |
PAL-22S |
Влажность мёда |
PAL-54S |
Сульфат меди (удельный вес) |
PAL-03S |
Хлористый натрий (г/100 г) |
PAL-39S |
Перекись водорода |
PAL-106S |
Хлористый натрий (г/100 мл) |
PAL-40S |
Гидроксид натрия |
PAL-04S |
Хлористый натрий (удельный вес) |
PAL-38S |
Диметилформамид |
PAL-05S |
Хлористый натрий (baume) |
PAL-21S |
Декстран |
PAL-06S |
Морская вода (концентрация) |
PAL-03S |
Хлорид натрия |
PAL-07S |
Морская вода (удельный вес) |
PAL-41S |
Хлорид кальция |
PAL-08S |
Морская вода (baume) |
PAL-43S |
Хлорид магния |
PAL-29S |
Лимонная кислота |
PAL-88S |
Пропилен гликоль (°C), антифриз |
PAL-30S |
Уксусная кислота |
PAL-89S |
Пропилен гликоль (°F), антифриз |
PAL-32S |
Фосфорная кислота |
PAL-91S |
Этиленгликоль (°C), антифриз |
PAL-64S |
Бикарбонат натрия |
PAL-92S |
Этиленгликоль (°F), антифриз |
PAL-65S |
Виннокислый натрий |
PAL-23S |
Глицерин (низкой концентрации) |
PAL-70S |
Фосфат калия |
PAL-24S |
Глицерин (высокой концентрации) |
PAL-12S |
Декстран |
PAL-30S |
Уксусная кислота |
PAL-14S |
Фруктоза |
PAL-31S |
Муравьиная кислота |
PAL-15S |
Глюкоза |
PAL-32S |
Фосфорная кислота |
PAL-16S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
PAL-44S |
Хлорид лития |
PAL-17S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
PAL-45S |
Хлорид бария |
PAL-18S |
Инвертный сахар |
PAL-46S |
Хлорид кобальта |
PAL-19S |
Лактоза |
PAL-47S |
Хлорид железа |
PAL-20S |
Солодовый сахар (мальтоза) |
PAL-48S |
Хлорид стронция |
PAL-34S |
Этиловый спирт |
PAL-49S |
Хлорид калия |
PAL-36S |
Метиловый спирт |
PAL-50S |
Бромид калия |
PAL-37S |
Изопропиловый спирт |
PAL-51S |
Бромистый натрий |
PAL-85S |
Поливиниловый спирт |
PAL-52S |
Йодид калия |
PAL-12S |
Декстран |
PAL-53S |
Сульфат меди (конц.) |
PAL-13S |
Креатин |
PAL-54S |
Сульфат меди (удельный вес) |
PAL-23S |
Глицерин (низкой концентрации) |
PAL-55S |
Сульфат магния |
PAL-24S |
Глицерин (высокой концентрации) |
PAL-56S |
Сульфат калия |
PAL-25S |
Инулин |
PAL-57S |
Сульфат никеля |
PAL-26S |
Маннитол |
PAL-58S |
Нитрат натрия |
PAL-31S |
Муравьиная кислота |
PAL-59S |
Сульфат цинка |
PAL-32S |
Фосфорная кислота |
PAL-60S |
Нитрат серебра |
PAL-51S |
Бромистый натрий |
PAL-61S |
Нитрат натрия |
PAL-55S |
Магний сульфат |
PAL-62S |
Карбонат калия |
PAL-64S |
Бикарбонат натрия |
PAL-63S |
Натрий углекислый |
PAL-65S |
Виннокислый натрий |
PAL-64S |
Натрий бикарбонат |
PAL-66S |
Оксалат калия |
PAL-67S |
Хромат калия |
PAL-68S |
Дихромат калия |
PAL-68S |
Дихромат калия |
PAL-70S |
Фосфат калия |
PAL-69S |
Тиосульфат натрия |
PAL-72S |
Вольфрамат натрия |
PAL-70S |
Фосфат калия |
PAL-79S |
Т.А. 1980 |
PAL-71S |
Молибдат натрия |
PAL-80S |
Т.А. 1971 |
PAL-72S |
Вольфрамат натрия |
PAL-83S |
KMW (или Babo) |
PAL-102S |
Смазочно-охлаждающая жидкость СОЖ |
PAL-84S |
Baume |
|
|
Цифровые компактные рефрактометры Atago PAL со шкалой для вина
Приборы для виноделов и активных потребителей данного напитка.
Модель |
Шкала |
Диапазон |
Мин. индикация |
Точность |
---|---|---|---|---|
PAL-79S |
T.A.1990 |
0...26% |
0.1% |
± 0.2% |
PAL-80S |
T.A.1971 |
0...25% |
0.1% |
± 0.2% |
PAL-83S |
KMW (или Babo) |
0...40° |
0.1° |
± 0.2° |
PAL-84S |
Baume |
0...21° |
0.1° |
± 0.2° |
PAL-86S |
Oe (GER) |
0..240° |
1° |
± 1° |
PAL-87S |
Oe (Oechsle) |
0...240° |
1° |
± 1° |
Цифровой карманный рефрактометр для измерения плотности мочи Atago PAL-10S
Для проведения измерения достаточно поместить каплю мочи на призму и нажать кнопку старта. Значение измерения появится на экране.
Диапазон измерения |
1.000 до 1.060 |
Минимальная индикация |
0.001 |
Точность измерения |
±0.001 |
Температура окружающей среды |
10...35°C |
Температура измерения |
10...35°C (АТК) |
Класс защиты |
IP 65 |
Объём образца |
0.3 мл |
Время измерения |
3 сек |
Питание |
батарейки, 2 × AAA |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Аксессуары |
Чехол: RE-39409 |
Цифровой рефрактометр ATAGO PAL-Pâtissier для кондитерских изделий
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу в Brix и Baume, этот рефрактометр идеально подходит для приготовления сладостей.
Диапазон измерения |
Brix: 0.0 до 85.0 % |
Минимальное значение шкалы |
Brix: 0.1 % |
Точность измерения |
Brix: ±0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация ) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Цифровой рефрактометр ATAGO PAL-Plato
Разработан для измерения удельного веса пивного сусла в единице «Плато». Прибор отличается простотой управления при помощи всего двух кнопок.
Диапазон измерения |
Plato: 0.0 до 30.0°P |
Минимальное значение шкалы |
Plato: 0.1°P |
Точность измерения |
Plato: ±0.2°P |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация ) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 |
Цифровой измеритель концентрации соусов ATAGO PAL-98S
Цифровой компактный измеритель добавок PAL-98S идеально подходит для измерения концентрации соевого соуса, кетчупа, маринадов, карри и других соусов. Найдя взаимоотношения между вкусом и измеренным значением, использование PAL-98S поможет каждому повару гарантировать наилучший вкус каждый раз.
Диапазон измерения |
0.0 до 70.0 % |
Минимальное значение шкалы |
0.1 % |
Точность измерения |
±0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 |
Цифровой измеритель СОЖей ATAGO PAL-102S
Цифровой портативный рефрактометр PAL-102S разработан для измерения процентного содержания и контроля процентной концентрации гидравлического масла и смазочно-охлаждающей жидкости.
Диапазон измерения |
0.0 до 70.0 % |
Минимальное значение шкалы |
0.1 % |
Точность измерения |
±0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C |
Температура измерения |
10...75°C, (автоматическая температурная компенсация) |
Размер образца |
0.3 мл |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Класс защиты |
IP 65 |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
PAL-CASE: RE-39409 |
Цифровые рефрактометры ATAGO для сахара
Модель |
Допустимые шкалы |
---|---|
PAL-12S |
Декстран |
PAL-14S |
Фруктоза |
PAL-15S |
Глюкоза |
PAL-16S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
PAL-17S |
Кукурузный сироп с высоким содержанием глюкозы |
PAL-18S |
Инвертный сахар |
PAL-19S |
Лактоза |
PAL-20S |
Мальтоза (солодовый сахар) |
Цифровой рефрактометр для мёда PAL-22S
Измеряет содержание воды в мёде в % и отображает результат на экране. Удобный, компактный и лёгкий в использовании.
Диапазон измерения |
Влажность мёда: 12.0 до 30.0 % |
Минимальное значение шкалы |
0.1 % |
Точность измерения |
±0.2 % |
Температура окружающей среды |
10...40°C (АТК) |
Размер образца |
0.3 мл |
Класс защиты |
IP65 |
Питание |
батарейки 2 шт, тип AAA |
Время измерения |
3 сек |
Размеры и вес |
55 × 31 × 109 мм, 100 г |
Дополнительно |
Чехол для переноски: RE-39409 |
Рефрактометры для реагентов снегоплавления
Дорогие друзья! Наша компания с радостью представляет Вам линейку рефрактометров для определения и контроля концентрации снегоплавильных реагентов (вещества снегоплавления). Среди них модели: PAL-03S - определение концентрации хлорида натрия (NaCl ), PAL-41S - определение концентрации хлорида кальция (CaCl2), PAL-43S - определение концентрации хлорида магния (MgCl2).Растворы этих солей применяются для "плавления" снега и предотвращения появления наледи и снега на автомобильных дорогах, тротуарах, ВПП. Зачем так важно измерять концентрацию соли в растворе? Если концентрация соли слишком мала, то нанесение раствора будет неэффективным. Если концентрация вещества снегоплавления слишком высока в растворе, то такой раствор получается слишком дорогим и несет большую нагрузку и ущерб на экологию.
Модель | PAL-03S | PAL-41S | PAL43S |
Диапазон и вещество |
Хлористый натрий NaCl (0-28 грамм/100 грамм) |
Хлористый кальций NaCl (0-28 грамм/100 грамм) |
Хлористый магний NaCl (0-28 грамм/100 грамм) |
Фото | ![]() |
![]() |
![]() |