|
Портативные высокоточные рефрактометры серии Palette.
|
Модель |
PR-32 α |
PR-101α |
PR-201α |
PR-301α |
Диапазон, Brix % |
0.0....32.0 |
0.0....45.0 |
0.0....60.0 |
45.0....90.0 |
Точность, Brix % |
±0.1°С |
|||
Температура измерения |
Автоматическая температурная компенсация 5....40°С |
|||
Описание |
PR-32 α предназначен для измерения фруктовых соков, продуктов питания и напитков, а также химических и промышленных жидкостей, таких как СОЖ, растворителей и антифризов. Калибруется по дистиллированной воде. |
PR-101α предназначен для измерения фруктовых соков, продуктов питания и напитков, а также химических и промышленных жидкостей, таких как СОЖ, растворителей и антифризов только в более широком диапазоне. Калибруется по дистиллированной воде. |
PR-201α предназначен для измерения еще более концентрированных веществ, таких как джемов, концентрированных соков, хладагентов и других образцов, которые не могут быть измерены PR-101α. Калибруется по дистиллированной воде. |
PR-301α (alpha) разработан для веществ с высокой концентрацией Brix от 45.0 до 90.0%. Подходит для измерения желе, мармелада, сырого жидкого сахара и т.д. |
Модель |
PR-60PA |
PET-109 |
PR-50HO |
PR-40DMF |
Диапазон |
0.0....60.0% (W/W) |
0.0....45.0% (W/W) |
0.0....50.0% (W/W) |
0.0....40.0% (W/W) |
Точность |
±0.5% (0....30% ) |
±0.5% (0 до 30%) |
±0.5% |
±0.3% |
Температура измерения |
АТК 10....35°C |
АТК 5....40°C |
||
Модель |
PR-100SA |
PR-RI |
||
Диапазон |
Концентрация солености |
Показатель преломления: 1.3306....1.4436 |
||
Точность |
±2‰ |
±0.0002 (20°C) |
||
Температура измерения |
АТК 5....40°C |
5....45°C |
||
Описание |
PR-100SA предназначен для измерения концентрации соли в морской вод. Выражается концентрация на этом приборе в промиллях (‰). PR-100SA используется в морских портах портах, на кораблях для контроля балластных вод, для измерения солености искусственной морской воды. Температура корректируется автоматически, поэтому не нужно беспокоиться о температуре во время измерения. Прибор оборудован новой технологией технологией "External-Light-Interference" (ELI) Калибруется по дистиллированной воде. |
|